Produção Alimentícia

 Docente em RJI Currículo Lattes Título do Projeto de Pesquisa
ANNA CLAUDIA SAHADE BRUNATTI ABRÃOhttp://lattes.cnpq.br/5229148545381722Extensão tecnológica por meio da transformação digital em micro e pequenas empresas de Marília/SP e região.”
CLAUDIA DORTAhttp://lattes.cnpq.br/1482612102710885Fermentação de cafés especiais por microrganismos locais e comerciais, visando o incremento sensorial das bebidas e a viabilidade econômica do processo para produtores de café da Região do Centro Oeste Paulista
DANIELA DEFAVARI DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/4167708277731062 PROUÇÃO E ANÁLISE DE CERVEJAS PRODUZIDAS COM RECICLO DE LEVEDURAS
ELIANA MARIA GONÇALVES RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/7094612752744774Recuperação de amilase produzida pela malteação do milho através do sistema de duas fases aquosas
ELKE SHIGEMATSUhttp://lattes.cnpq.br/0957209893546421Responsabilidade social: Desafios da Reestruturação do Banco Municipal de Alimentos de Marília/S.P. e a continuidade do Projeto “Boa Feira” assegurando as Boas Práticas de Manipulação dos comerciantes.
FRANCISCO CARLOS RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/5068516431947900ESTUDO E APOIO PARA O DESENVOLVIMENTO  DE LEGISLAÇÃO MUNICIPAL DE DIRETRIZES DE POLÍTICA AGRÍCOLA PARA OS MUNICÍPIOS DE PIEDADE, SÃO ROQUE E SALTO DE PIRAPORA. 
GRACIELA FUJIMOTOhttp://lattes.cnpq.br/4354133473827334ASSOCIAÇÃO DOS CONHECIMENTOS TRADICIONAL E CIENTÍFICO COMO MEIO PROPULSOR PARA EXPANSÃO DO MERCADO DE PRÓPOLIS
JULIANA AUDI GIANNONIhttp://lattes.cnpq.br/4198051824564133HORTA PEDAGÓGICA COM PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS E FLORES COMESTÍVEIS:CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
LUCIANO ROSSI BILESKYhttp://lattes.cnpq.br/4163135696608028Validação dos aspectos de processo de produção de tomate seco em secador hibrido de baixo custo
MIRINA LUIZA MYCZKOWSKI GOMEShttp://lattes.cnpq.br/0216994882446614CONTRIBUIÇÕES PARA O CRESCIMENTO DO AGRONEGÓCIO NO MUNICÍPIO DE MOCOCA – SP: CARACTERIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E QUALIDADE DOS PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR 
SILVANA PEDROSO DE GÓES FAVONIhttp://lattes.cnpq.br/8795475459063406Análise de hábitos alimentares de crianças e idosos atendidos em Centros Assistenciais de Convivência, capacitação de manipuladores de alimentos e elaboração de alimentos bioativos como estratégias promotoras de saúde